jueves, 24 de abril de 2014
ESTA SEMANA MEJORA TUS PIERNAS CON LA ALIMENTACIÓN EMOCIONAL
Te invito a que hagas la siguiente dieta dos veces a la semana durante dos meses.
Desayuno: Una tostada de pan integral con un chorrito de aceite de oliva y fiambre de pavo
Comida: Ensalada de lechuga, pimiento verde, aceitunas verdes. Un filete de pollo a la plancha, Melón
Cena: Espárragos verdes. Un plato de embutido sin pan. Un kiwi.
ATENCIÓN: No repitas. Es preferible que te pongas más en el plato y tires lo que te sobre.
Entre comidas toma un zumo de frutas natural, café, infusiones y un kiwi si tienes hambre.
IMPORTANTE: siempre que comas imagina tus piernas como te gustaría tenerlas. La imagen atrae lo que deseamos.
Si eres constante y consciente obtendrás resultados positivos. Ánimo
ALIMENTACIÓN EMOCIONAL Y EL MÉTODO TRCD
ALIMENTACIÓN EMOCIONAL
TRCD 1
La
conciencia de las funciones emocionales de los alimentos y su conexión con las
diferentes zonas corporales, nos ayudan a ver a la alimentación como una
herramienta fundamental para mejorar
nuestra salud física y emocional y
mejorar nuestra calidad de vida.
El Método TRCD aporta una novedosa
visión al tema de los alimentos.
¿En qué consiste esta nueva forma de
considerar la comida?
Consideramos que nuestro cuerpo físico
es la globalización de tres aspectos básicos que le dan sus características de
estructura, movimiento y funciones. Estos tres aspectos son:
MATERIA - ENERGÍA -
EMOCIÓN
El cuerpo físico es materia y es energía
Esta característica es la más
tangible de todas: es lo que vemos, lo que tocamos, lo que sentimos en cada momento de nuestras vidas. Es el
movimiento corporal, mantener la temperatura del cuerpo, tenerlo a punto para
que haga todas las funciones que, como seres humanos, necesitamos para llevar a
cabo nuestras tareas y satisfacer nuestras
necesidades de crecimiento y evolución.
La alimentación, desde esta
perspectiva, contribuye a mantener la estructura física corporal y el aporte de
energía necesaria con los principios nutritivos esenciales para ello: grasas,
proteínas, glúcidos, vitaminas, minerales, agua...
Estos son los aspectos que se conocen desde la antigüedad y
es lo que se maneja a la hora de elegir los alimentos, ya sea para tratar
diferentes alteraciones o enfermedades como para aumentar o disminuir la masa
corporal, teniendo muy en cuenta, en este último caso, el número de calorías
que se aporta con la alimentación.
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